イカフライを入れてからは手早く!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎだけでは寂しかったのでモヤシも入れたら、さらに節約料理っぽくなってしまいました(笑)
イカフライがすぐに柔らかくなってしまうので、手早く!
写真撮ってたらふにゃふにゃになっちゃった…(^◇^;)
まいりチャン、代表で食べ友よろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ
これね、あると思う😋✌️
私もちょっと考えたよ😁👍
牡蠣醤油味って食べたことないんよね〜羨ましいよ✨
後のせが良い見たいね👌
多分、うどんの後のせも良いかもね。
これは絶対美味しいね😊👏👏👏
お見事〜👍副会長😉
イカフライ万能だよね〜♡
そのまま食べても止まらへんし♡
あー美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
牡蠣醤油味、広島のメーカーのイカフライだったし、まいりチャンのお家の近くにもありそうだよね♪
調味料としての牡蠣醤油も美味しいよね〜♡
ビールのおまけに牡蠣醤油が付いてて、初めて食べて好きになったよ♡
しばらくお休みしてたから心配してましたよ〜!
今、すっかりイカフライにハマっちゃってて(*≧艸≦)
ジャンキーでしょ(笑)
食べながら飲みたくなっちゃった♡
(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
だいぶ進化してますよねww
でも柔らかくなる手前のサクッとしてるうちが美味しいです!
その辺は時間勝負です(*≧艸≦)