• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 1,062

バタール❤

レシピ
材料・調味料
リスド 250
 165
 3
砂糖 3
イースト 小1弱
みんなの投稿 (8)
バタールってゆうか…ソフトフランス的な(笑) 気泡どこだよ😱
天板ごと余熱しんとダメね…やっぱり(T^T)

クープ見えないけど、入ってますw浅すぎたーー

がしかし‼‼お味は悪くないです~♥
むしろ、お口の中を怪我しなくていい感じのもちもち食感♪

さくらちゃんが焼いてて、ハード系に火がついた😂
食べ友させていただきます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

次はチーズとかBP入れて作ろう🎶

わたくしのリベンジを応援してくださる方❤もぐ待ってます笑笑
はい!
1番乗り🎶🎶
∩(´∀`)∩ワァイ♪
食べ友、ありがとう!!!

ソフトフランスの感じ、いいや〜ん💖味がイイなら尚更🙆
サンドイッチにして食べたいね!!
(≖ლ≖๑ )

ところで、BPってベーキングパウダー??
うどんだら から さくちん
あ…あたし的にブラックペッパーのつもりw
ベーキングもかっ‼‼ヤバいヤバいw

そして、ご訪問ありがとう😁リスナもアリガト♥
さくちん から うどんだら
ブラックペッパーね(笑)
(≖ლ≖๑ )プッ

🙆
ベーキングパウダーを入れるとパンがうまく焼けるんだ😳✨
、、って思ったじゃん!😂😂

ブラックペッパーね( ̄皿 ̄)笑
うどんだら から カオサン
こちらもサンクス!( ̄- ̄)ゞ
やっぱ、紛らわしいかっwww
ベーキング、確かに膨らみそうだわ~~😁
rie
やーんこのまんまるな感じ✨いいわぁ〜((*´∀`*))美味しそうっ♡

最近ぺたんこなバゲットしかみてないから〜笑

あ、わたしも、ベーキングパウダーだと思っちゃったˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
うどんだら から rie
やっほぅ🎶こっちもありがとー(*>∇<)ノ

やだ💦💦きっとみんなにベーキングパウダーだと思われてるわw

何でこんなに丸いんだ❓❓って焼けた時思ったけど…
案外美味しく出来たもんで、勝手に満足した😂
けど…やっぱオーブン欲しーーい!
さくらちゃん、ビストロ狙ってるみたいだし❤

カオサンに気泡加工でも依頼するかなっヽ(●´ε`●)ノ
もぐもぐ! (121)
リスナップ (15)