SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天板ごと余熱しんとダメね…やっぱり(T^T)
クープ見えないけど、入ってますw浅すぎたーー
がしかし‼‼お味は悪くないです~♥
むしろ、お口の中を怪我しなくていい感じのもちもち食感♪
さくらちゃんが焼いてて、ハード系に火がついた😂
食べ友させていただきます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
次はチーズとかBP入れて作ろう🎶
わたくしのリベンジを応援してくださる方❤もぐ待ってます笑笑
1番乗り🎶🎶
∩(´∀`)∩ワァイ♪
食べ友、ありがとう!!!
ソフトフランスの感じ、いいや〜ん💖味がイイなら尚更🙆
サンドイッチにして食べたいね!!
(≖ლ≖๑ )
ところで、BPってベーキングパウダー??
ベーキングもかっ‼‼ヤバいヤバいw
そして、ご訪問ありがとう😁リスナもアリガト♥
(≖ლ≖๑ )プッ
🙆
、、って思ったじゃん!😂😂
ブラックペッパーね( ̄皿 ̄)笑
やっぱ、紛らわしいかっwww
ベーキング、確かに膨らみそうだわ~~😁
最近ぺたんこなバゲットしかみてないから〜笑
あ、わたしも、ベーキングパウダーだと思っちゃったˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
やだ💦💦きっとみんなにベーキングパウダーだと思われてるわw
何でこんなに丸いんだ❓❓って焼けた時思ったけど…
案外美味しく出来たもんで、勝手に満足した😂
けど…やっぱオーブン欲しーーい!
さくらちゃん、ビストロ狙ってるみたいだし❤
カオサンに気泡加工でも依頼するかなっヽ(●´ε`●)ノ