• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 1,803

鯖の味噌煮、胡瓜のおひたし、鶏の白菜炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ミリン、お酒、醤油を各大さじ1杯1:1:1の黄金比に大さじ1杯の片栗粉を入れ事前にかき混ぜる
2
フライパンに塩胡椒して皮目から焼き、火が通りそうになったら白菜をいれ炒め、最後に先程の黄金比を入れて完成
みんなの投稿 (9)
直サーファーさん

こんばんは〜〜

フォローありがとうございます🎶

お料理のお勉強されているんですか👀
どのお料理も 私には作れなそうなものばかりでビックリしています😂

よろしくお願い致します

私のは 平日は働くお母さん のお台所編です

よろしくお願い致します☘
TK
はじめまして

フォローありがとうございます♪

どれもすごいお料理で
お皿もすてきですね。

今後ともよろしくお願いします(^-^)
Chiaki3
可愛いらしいお弁当で素敵ですね。愛情たっぷりです(^O^)これからもよろしくお願いします
Chiaki3
可愛いらしいお弁当で素敵ですね。愛情たっぷりです(^O^)これからもよろしくお願いします
Chiaki3
可愛いらしいお弁当で素敵ですね。愛情たっぷりです(^O^)これからもよろしくお願いします
Chiaki3
可愛いらしいお弁当で素敵ですね。愛情たっぷりです(^O^)これからもよろしくお願いします
Chiaki3
可愛いらしいお弁当で素敵ですね。愛情たっぷりです(^O^)これからもよろしくお願いします
TKさんこちらこそありがとうございます!器は好きです(^O^)
あおきさんこちらこそよろしくおねがいします!
もぐもぐ! (113)
リスナップ (5)