SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これから 真ん中から切って、気泡を見てみます✨
格好いい!!旦那さんに褒めてもらえるのは嬉しいよね~♥
ほんと、えーー(?_?)?だよね、強力粉でなんて、考えたことなかったわー。
逆に山食も準強力粉でって言うのもあるし。いろいろ試してみたいね。
昨日から頼まれパンがたくさんでワタフタしてます。あとワンちゃんの洋服と。
またゆっくり来ます~
これ、試してほしい❗️
ホントに美味しいの✨びっくりよ✨ 強力粉使うときは、薄力粉も入れて バケットとか作ってたから、目からウロコだったよ🎵
りえちゃんのパンは 美味しいから、頼みたくなるよ💕
ワンコの洋服も作れるの❓
ハナが生きてたら、お願いしたかったな…。あの子、自分を人間と思ってたから、服を着るのが大好きだったの。
いろいろ忙しそうだけど、頑張って〜🙋💕💕💕
結局は、味・見た目・食感共に、自分が美味しいと感じて納得出来るものを追求すれば良いんですよね🙆
それが‥中々なんやけども…(笑)😅
うまく焼けるかは酵母次第なんだけど、私も強力粉の外カリっと中のふんわり伸びのいい生地に焼けるバケット好きだな❤
前のバケットもお取り寄せしたいぐらいだわ~🎶😆
またまたbtnon さんの素敵なバケット発見❗️
家族に喜んで食べて貰えるのが一番嬉しいですよね〜💕
お昼食べたばかりなのにお腹空いてきましたーーかじりたい😁笑
先程はありがとぅございました💕
強力粉でのバケット、とても興味あります~(✿´꒳`)ノ°+.*
btnonさんが、絶賛するなら間違いないですねヾ(´。••。`)ノ
モナミ(o^-^)φ📝ですね!富澤さんにありますねヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"
今度、チャレンジしてみます😃💖
そうなんですよ〜。準強力粉と凝り固まってたから、目からウロコでした😅💦
ホントに美味しいバケットになりましたよ。満足してます🎵
見に来てくれてありがとうございますw
伸びが良くて びっくり❗️
準強力粉とは 力が違うのね〜。
見に来てくれてありがと〜♡
桜央里ちゃんのカンパ、美味しそうだった❤️
私のはまだまだだけど、味は ハマってるの🎵スープと一緒に 幸せなランチでした😋
見に来てくれてありがと〜💕
強力粉だと、生地の扱いが楽よ。
成型苦手なんだけど、これは上手くいったわ😁
そう❗️富澤さんの強力粉❗️(笑)
見に来てくれてありがと〜♡
お手頃価格なんだけど、美味しいよ。オーション、知ってる❗️(笑)
富澤さん?いろんな粉を買ってるから、使ったかどうか 忘れてしまった😅💦
珍しく 主人がお代わりまでして食べてくれたの。
バケット はまってる(笑)
今、違うやり方のを焼くところ😁
アップできるかなぁ😅
いつも ありがと〜❤️💋
皆さんのディープな会話に、全くついていけず😁 いつの日かきっと、わかるようになる…かな❓😁
強力粉のバケットは、生地も扱いやすくて良いよ🎵
オートリーズだと捏ねないし、簡単🎵
ハード系が恋しくなったら、焼いてみてね💕
見に来てくれてありがと〜💓
ビゴのパンが大好きで、目指せ❗️って感じ😁❤️
まだまだだわ〜
ディープな話は 粉だったり❓
すぐに分かるようになるよ〜♡
2位は、PAULかな〜名前で選んでるんじゃないよ〜😁 え❓説得力ない❓
お返事ありがとうございます😊🎵
本当?
生地扱いやすい?
そうですよね?
捏ねなくていいですもんね?
フムフム📝
了解しました〜〜🎵
次回は、これでやってみます🤗💗
楽しみ〜〜🎶
にしても、バゲットって強力粉使わないものだったんすね。そっちの方にむしろ驚いてる俺って😱
まあとにかくbtnonさんのパンは美味しそうだなと( ̄▽ ̄)b
私 ビゴさんの本 何冊かもってる〜♡
明日、銀座に行くの🎵
ビゴには行かないけど、母と姉とランチなんだ😁
PAULって 知らないわ😅
調べてみる〜♡
在庫処理が大変っす😂😂
銀座ランチ、いいなぁ〜😋
フランスパンを焼き始めた頃は、ずーっと オートリーズで作ってました。捏ねるのが苦手だし、生地が繋がっていく過程を見るのが楽しくて、焼いてました。この方法 やっぱり好きです。
バケットは基本は準強力粉ですよね…😱💦
オリーブパン?😍💕
食べてみたーい✨
早く銀座に出ておいでよ〜♡
モナミ家計に優しくて結構美味しいので常用してます(笑)
確実に舌の超えまくってるだろう旦那さんのイチオシなんて気になる〜 (●´艸`)
いつも食べてる家族に褒められるとより嬉しくなりますね〜♡♡
この粉、いいよね😁🎵
そうなの❗️特に 辛口の主人が褒めてくれると やる気も出るし、嬉しいよね〜♡