SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮は剥いた方がいいですね…(^^;;
今日はPM2.5が多いので、干すのはやめときました。
魅力的です♡
pmとは何の事でしょうか⁇😅
今日は全国的に高いので洗濯は中干し、とネットで見たので干し芋も食べてしまいました(笑)
かなりのねっとりさでハマる味です❤︎
リスナップありがとうございますm(_ _)m
干し芋大好きで、日本にいたときはしょっちゅう食べてたんだー(*´艸`*)
こっちではなかなか見つからないけど、自分で干せばいいんだね(≧∇≦)
いいこと聞いた、しろちゃんありがと♡
そうだね、皮があった方が写真映えするかも(笑)
かなり美味しいよ〜(≧∇≦)
残りのお芋も全部干しちゃおうと思ってる!
リスナップ、ありがとうございます*\(^o^)/*
ふかして、そのまま食べてしまいました(笑)
柔らかくて美味しそう(*^o^*)
私もふかして、食べたい衝動にかられながら干しました(笑)
かなり美味しいです。
これはもう毎回干すしかありません(笑)
そんな事も知らず、恥ずかしいです💦
梅干しと椎茸くらいしか干した事がないので、私も干し野菜やってみます😊💕
とんでもないです💦
私が変な情報に左右され過ぎなのかもしれません😅
干し野菜は楽しいですね(*^^*)
うちは一応野菜は半室内干しですけど、私は花粉症とpm2.5とのWパンチと闘い中です(笑)(ง •̀_•́)ง
良い案、ありがとうございます*\(^o^)/*
私も花粉症です💦
手作り干し芋の美味しさにビックリしてます(*^_^*)
リスナップ、ありがとうございます。
ここしろさんの写真に惹かれて、私はさっき市販の干し芋食べちゃいました😁
干し芋、美味しいですよねぇ。
市販のも大好きです。
でも作るとこんなに美味しいとは知りませんでした😆
これはもう毎回お芋ふかすたびに干してしまおうかと思ってます。
鹿児島も、PM2.5でけぶってます。
黄砂もくる土地ですから、本当に影響きます。
お日様の力でつくる干し物も、、、影響が怖いですね。。。
今日はお洗濯も部屋干ししました。
そちらは注意報も出てたとか…大丈夫でしたか?
美味しさにハマりますよ〜😆
でもお芋ふかしちゃうと…つい食べたくなっちゃうんですけどね(笑)
早速作ってみます(^-^)/皮付き、色がきれい♡
自家製干し芋、かなりねっとり美味しいです^o^
私もMayさんの真似してネット買いました❤︎
ありがとうです。
昨日は朝から雨で、おかげさまで、なんとなく流れた気がする。。
良かったです。
買ってくるより断然美味しい事がわかりました(≧∇≦)
あと歯ごたえも加わるのでこどもの顎の発達にも良いなぁと思いました(*^^*)
リスナップ&フォロー、ありがとうございますm(_ _)m
リフォローしますね。
よろしくお願いします。
中国産は安いけど、国産は高い…(;´д`)
作れたんですね!!秋に芋掘りをして、毎年上手く保存できずに、冬に大量廃棄…( ̄▽ ̄;)
来年からは、これ作って保存します~~(TT)(TT)(TT)
今さらながら、カビまで生えて、
ブスブスに腐って、先日廃棄した芋達が気の毒でしょうがないです…( ̄ー ̄)
それは勿体無いですねT_T
芋掘りされたんですね。
新鮮で羨ましいです(≧∇≦)
簡単にできますから、来年は是非!
そこに、他所からも頂くもんだから、ミカン箱3ケースぐらいに…(^^;
でも、お正月の芋きんとんに使えたらいい方です。
大概、お腐りあそばします( ̄ー ̄)
それは勿体無いですね。
でもそんなにあったら確かに困る…(笑)
お天気が続く日、PM2.5の影響を受けない日を選んだ方がいいのかなあ。と。
私も最近は干してないんです…(;^_^A