• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 992

フレッシュバジルのブルスケッタ

レシピ
作り方
1
野菜はみじん切りにし、玉ねぎ、トマトは水気が出やすいのでザルに入れ余分な水分を落としましょう。
2
基本的には材料はみんなみじん切りで混ぜ合わせ
軽く焼いたバケットにオリーブを塗り
野菜をバケットににのせていただきます✨
ポイント

私のレシピは面倒うな事はしませんよ(^∇^)

みんなの投稿 (13)
フォローありがとうございます♪
フォローありがとうございます♪
😍😍😍
フォローありがとうございました!!
ブルスケッタはうちもたまに作りますが、アンチョビは入れたこと無かったので、今度真似させてください(*´ω`*)
リフォロさせていただきます!よろしくお願いいたしますー♪
美味しそう(*´ω`*)フォローありがとうございます\(^o^)/これからも宜しくお願いします!
Yoko Iwata から yuki.s
yukiさん、ありがとうございます!
Yoko Iwata から くう
こちらこそよろしくお願いします(^∇^)
Yoko Iwata から SEN☆
ありがとうございます!よろしくお願いします(^∇^)
Yoko Iwata から Mio Abe
😍😍ありがとうございます!
Yoko Iwata から akemi🐝
こちらこそよろしくお願いします(^∇^)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします゚+.(・∀・)゚+.゚
Yoko Iwata から 麻紀子
こちらこそ、ありがとうございました⭐︎
私もご馳走になりますね!
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします☆
もぐもぐ! (44)