• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
しめじ
適量
エリンギ
適量
白菜
適量
ほうれん草
適量
牛乳
500g
これうまつゆ
大さじ2
ブラックペッパー
適量
パルメザンチーズ
適量
バター
適量
作り方
1
好みの野菜、今回は★を食べやすい大きさに切ってバターで炒める。全体にしんなりしたら☆と少し固めに茹でたパスタを加え少し煮込む。

お皿に盛りブラックペッパーとパルメザンチーズを削る。
みんなの投稿 (2)
牛乳と、これうまつゆでキマる♪
冷蔵庫のあまり野菜などなんでも一緒に食べちゃおう♪

#これうまつゆひろめ隊 #簡単料理 #スパゲティ #スープパスタ #こどもが大好きな料理 #スープであたたまろう #野菜を使った料理 #牛乳の日(9月2日) #麺の日(12月14日)
これうまつゆひろめ隊の活動レポートありがとうございます!
うわ~おいしそう!!
乳製品と相性バッチリなこれうまつゆ、上手に使っていらっしゃって素晴らしい!
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)