SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚挽き肉500gで片栗粉まぶして揚げた肉団子に、黒酢2分の1カップ 砂糖大さじ2
オイスターソース大さじ2 で作ったタレを煮からめて。色は濃いけど 味は濃すぎず美味しいレシピです ☝( ◠‿◠ )!
こんばんは(⌒▽⌒)
黒酢好き仲間ですね〜🎶
これは完成度高いっすねー!
こんにちは(⌒▽⌒)
ありがとうございます🎶
黒酢なかなか侮れないですよ〜
ぜひ お試しを
♪───O(≧∇≦)O────♪
リフォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします♪
リスナップも感謝です(≧▽≦)
おいしそー
オカンは挽き肉じゃなく
薄切り肉丸めて肉団子
歯応えあってジュースぃ
このレシピの黒酢の量はすごいねー
絶対作るわ
うちの男子、酢が苦手なの
これなら食べるよきっと
こんにちは(⌒▽⌒)
黒酢 やっぱり料理中は鼻にくるけど
出来上がると結構まろやかですよね。
次回は薄切り肉で作ってみます💕
♪───O(≧∇≦)O────♪
私もこの黒酢の量はセンセーショナル
是非やらねば