SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくトロントロン。
レシピで使うお砂糖を甘酒に置き換えて😌
#白あえ
これは、美味しそうですね😍
食べてみたい😆💕
柔やわトロンです😋これね、歯がなくてもいただける系です😆
以前yuccaさんが桃の白あえを作ってらした時にとっても美味しそうで気になってました🥰
果物の白あえも良いですね!
これはどちらかというとスイーツ寄りかなぁ〜✨
見に来ていただき、ありがとうございます❣️
あ、おはよ〜あいちゃん❣️
実は僕もフルーツ白和え作ったよ。今日載せる予定だよ。
なるほど、クリチ使うんだ、僕は豆乳と出汁で溶いたよ。←グッと和寄りだわさ。
これは美味しそうだね❣️作ってみよう、⭐️頂きますね、ありがとね〜\(//∇//)\✨💛
そうそう、和え衣にクリチ使うの珍しいよね♪♪
それだけにこちらは洋風仕上がりでした!
この和え衣が凄く美味しくて、🍇だったり柿だったりと、色々な果物でも試すと美味しく出来ると思うの🥰
豆乳にお出汁、こちらも間違いなく美味しいね✨
イチさんのフォト、楽しみだわぁ〜❣️
見に来ていただき、嬉しいコメントもありがとう〜〜☺️