SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫整理の為に残り物のお野菜と、豚肉、エビイカをサッと炒めて太平燕にしました。
緑豆春雨は、熱湯に浸けるだけであまり柔らかくならないようにしています。
野菜炒めの下味にも香味ペースト。
スープにも香味ペーストとほんの少しのお醤油とお塩で味を整えてると、本格的な味になります。
朝茹でていた卵は、薄く衣を付けて揚げ焼きしたものを乗せたら食べ応えもプラス!
#太平燕#タイピーエン#香味ペースト