SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お正月 瓢箪型に抜いた抜け殻も可愛いので取っておきました。
クリームチーズに白味噌混ぜた上に乗せてグラタン風なおつま。
仕上げはお気に入りの九条葱油に黒七味かけて。
ちぎり赤こんは、舞茸とニラ、水餃子入りの豆乳スープに生姜たっぷりと♨
最近寒かった夜はこのスープよく飲みました。
しつこくお二方呼び出し申し訳ありません🙏ごちそーさまでぃした😊
豆乳と湯葉でトロトロのスープ、温まりそうだな〜♡
あまりに可愛くて一緒に水に漬けて大事に保管😁
もっといい案で食べれたらよかったんだけど、思い浮かばず。。
湯葉?それも絶対良いね良いね😃✨✨
抜いた側を使うと不思議な可愛いさになるなぁ〜💕
豊臣感も良くでてる✨✨
ヘイカモーンロミ公ʕ-̼͡-ʔエーブリデェーウエルカームッ
むしろ抜け殻の方がカワユさ100倍に見えるわーーんʕ-̼͡-ʔ
こんなに素敵にしてくださって、わたくしビックリʕ-̼͡-ʔ
遅くなりごめんなさい。
こちらこそほんとありがとう。
優しい気持ちごと頂きました。
簡単でごめんね。
また落ち着いたらゆっくりと。