さつまいもクリームはさっきアップしたものです♡りんごの水分があまり飛んでいないと焼き上がったときにすこしベトッとします→問題はないのですが。また改良したいと思います∧∧;
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごも頂いたので使いました
さつまいも入れすぎた気もするけど、美味しかったです(*^^*)
水切りヨーグルトとか入れたらどうなるかな、またやってみたいです
美味しそう(≧∇≦)
そうなんです~!秋の大感謝祭、実施中です(笑)
秋ですね🍴