• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
【ローストビーフ】
①モモ肉全体にこれでもかってくらい塩胡椒して刷り込む。ラップでしっかり包んで冷蔵庫で1時間以上寝かす。
②テフロンのフライパンに油をひかないで表面を焼く。
③表面の塩胡椒を洗い流しキッチンペーパーでしっかり拭き取り食べる直前に切り分ける。

※表面が焼けて中がレアな時は、火を消して数分蓋する。
2
【ニンニクチップ】
ニンニクをスライスして低温でゆっくり揚げる。
油から取り出したら冷めないうちにバラバラにする。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)