SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉だけど、牛乳は入れました
暖かい日が続いてバナナの熟成が早くなりましたね
そろそろやばいバナナと、検索していたら。キャラメルバナナのシフォンケーキが気になり
20cmの型なので、少し増やしてカラメルシロップ作って混ぜ込みました
ほんのり苦味もあって、
とーーーーーっても、美味しいのが出来たよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
覚え書きに、材料残します
カラメルは、砂糖40でも良いかもしれません!もう少しキャラメル強くなっても
手順は、シフォンケーキと同様です
私は、卵白の方に、グラニュー糖全部入れちゃいます(ˊᗜˋ)
バナナのシフォンケーキの時。
失敗しなくなったのは、バナナを濾してます。
ピューレ状になります
#米粉シフォンケーキ#キャラメルバナナ