SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すぐに反応出来なかったり、知識がなくて失礼もあるかと思いますが、これからもよろしくお願いします(*´・人・*)
さて、今日はまたまた切り干し大根のレシピです!栄養価も高いので最近のお気に入りです。洋風のレシピも投稿しましたが、今回は和風の懐かしい味わいのレシピです✨
お揚げさんにジュワーっと煮汁が染み込んでむね肉のひき肉でもジューシーに仕上がります!写真たっぷりでご紹介していますので、良かったらレシピご覧頂き下さい!
いつもテーブルバトンを繋いで頂く皆様ありがとうございますm(_ _)m
今週もステキな1週間になられますように☆彡