SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金目鯛の干物なら1匹500円😁
干物をそのまま食べれば人数分いりますが 炊き込みなら1枚あればok👍
金目なかなか買えません~(*´∇`*)
私は地元になるから
刺身や煮物用も安く買えるので金目鯛のアップが多いです。
東京だと またお値段が上がるんだろうね
だから干物!
多分 こちらも東京も干物なら値段が変わらないと思ったので作ってみました。(o^^o)
ハマる美味しさ〜だと思います😁
ありがとうござます(o^^o)
金目の干物が いい仕事しますよ😁
とろろこんぶね
アイデア頂きます✨
ありがとうございます(o^^o)
干物は金目問わずです。
アジでもサバでもokですよ
先に焼くこと 注ぎ入れるのが湯であること クズ野菜と生姜を入れることが
魚の臭みを出さないポイントです。
是非試してみてね(o^^o)