SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと作りました、ゆっこさんのミルクハース💕
クープが苦手でびびりの私
今回は思い切って
ズバーーーーっ!
と行っちゃいました!
がしかし
またもや温度高めで
鬼のように焼っ放すこと20分
みなさんのような
優しい
柔らかい色合いの
ラブリーミルクハースちゃんではなく
どことなくちょっと生意気そうな
ミルクハースちゃんの出来上がり(笑)
外がややカリカリ
でもね中身はふんわり🎵
いいやつなんだよ、ほんと❇
ゆっこさん、おいしいでちゅ💕
激リピ決定🆗
裕子ちゃん、めっちゃかっこいいの焼けたねー♡♡
クープ苦手って嘘~!!めっちゃきれいにスーっと入ってる ⤴これは見てて気持ちいい♪
私もね、書いてある通りに焼くとガングロちゃんになるから最近は180℃17分が定番。家のオーブン焼きムラがあるから途中で一度天板の向き変えてるー。
でもこれは食感のコントラストが楽しめそうでいい!サンドにしたらめっちゃ美味しそう♡
こんなかっこいいミルクハースつくフォトしてくれてうれしいなー♡
私もまた焼きたくてムズムズしてきたよ d(ゝ∀・*)
お腹減ってきたあ
やっとできたよぅ🙌
そして、とってもとってもおいしいよぅ🎵
ふわふわのうちにそのまま食べてもおいしいし
スライスして軽くトーストしてもおいしいし
そうだよね、サンドイッチ絶対においしい!
なんて優秀ないい子なの?
ゆっこさんのミルクハースは✨
みんながリピリピ💕しているの、納得ですよ!
がってんがってんっっ🎉
そしてクープ
思い切りが必要なのね、ゆっこさん
ちょっと深めがきれいと読んだ気がしてので、ずばーーーっといったら、案外いけました(笑)
小麦色のミルクハース
なんか聖子ちゃんみたい💕💕
そお?有りかな有りかな(〃'▽'〃)
カリカリでふわふわの幸せ🌟
ほんとにすてきなレシピだよね💮
消えちゃった?
もう一回つくフォトするーーーー!
も1回つくフォトさせていただきました🙌
これはこれでとっても素敵ですよ💕🙆
男前?
嬉しいです🙌
ずばーーーっとクープが潔かったのかな(笑)
ためらうのがクープの失敗と分かった気がします❇
ちょい悪のギャルミルクちゃんもありですね💕
美味しそうなパンが沢山ですね😆
上手で羨ましいです✨✨
マンゴーとオレンジのジャム、たべたーーーい🙌
ご飯も作らないでこんなことばっかりしてます(笑) @
ジャムは飲むヨーグルトに入れてのんだりしています✨
パンの成型が素敵だから焼き上がりが綺麗で羨ましいです💕💕
なかなか思い描くようなパンが出来上がらず、毎回どこか落ちこみますが💧
でもまた高みを目指して明日も作ります!
フォローさせていただきます。
これからもよろしくでーす🙆
作品凄く素敵で、落ち込み所がわかりません😍みんな綺麗な仕上がり
これからも、パンのお写真楽しみにしています😆✨
色々参考にさせてください✨✨
私はパンを1度も焼いたことがなくて…SDはじめて、皆さんのお店のより美味しそうなパンを指くわえて見てます(笑)
ゆっこちゃんのミルクハースも沢山の方がリピしてますよね♪
もし私がパン焼きデビューしたら、色々教えて下さいね(^^)
こちらこそ、よろしくでーーす @
今まであまりにもびびりすぎてました
ありがとうございます🙋
気がつけばやや高温で放置
ごめんよミルクハースちゃんって感じですが。
参考にさせてくださいm(_ _)m
がんばってください🙌
スパーーーーっとですね❓
やってみます😊👍🏻❤️