• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/12/20
  • 1,049

あんこ

みんなの投稿 (5)
あんこ炊きました。

ゆで小豆にしようか、途中悩んで…

半分くらいを取り分けてあんこに

食品庫の小豆を2種類で
かなりいい加減😅

さてと何にしようかな?

#あんこ#手作りあんこ
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさーん(´▽`)
こちらも〜✨✨✨

あんこを炊いたんですね❣️
しっとり、優しい甘みが美味しそうです!
手作りだと甘さを自分好みに出来るのがいいですよね\(^^)/

このあんこが、何に変身するのかなぁ(´▽`)
そちらも楽しみです😍💕💕💕
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさん❤️
ありがとね〜💕✨

食品庫の整理をしていて小豆が出てきたから炊いてみたよ〜
2種類を合体させちゃった〜😂
硬さが同じくらいで助かったわ!(笑)

お正月には新しい小豆を炊きたいから、食べちゃう作戦😚

甘さは、控えめにしようと思っていたんだけどね
どうかなぁ〜

何にしようかなぁ〜🤔

いつもありがとう😊💕✨
大さじ持って ひとすいに行きたい❤️😍
たい焼きになったんだね
Miki (^_−)−☆ から 佐野未起
みきさぁーん❤️
こんばんは〜(^o^)/

来て来て〜😊💕✨

いい加減なあんこだけど、美味しくできたよ〜
水飴が少し足らない気がして、はちみつ入れちゃった😅
オリジナルなの〜😂💦

久しぶりにたい焼き😊
子供のころ、寒くなるとおやつの時間にたい焼き屋さんに行ってハフハフしながら食べたっけ
懐かしい☺️

嬉しいコメントありがと〜💕✨
もぐもぐ! (103)
リスナップ (18)