ソースの砂糖はお好みで調整してください!分量計るの忘れてました(笑)梅干しを入れるので、酸味が増すので砂糖を入れるとコクと甘味が増してオススメ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多めに混ぜ込んだ生姜と
梅干し(5年ものくらい笑)入りの甘酸っぱい玉ねぎソースがうんま!
あんまりフワフワしたのは好みで無いので
豆腐とかは入れてません!
タマゴだけ少し投入!
王道のシソなんかトッピングしたら
美味しそう。
。。無かったけどさ。
だいぶ冷凍庫と冷蔵庫に隙間が産まれてきた
ε-(´∀`*)ホッ
#魚料理#魚バーグ