• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/03
  • 513

新ジャガのぺったんこ焼き♪

レシピ
作り方
1
蒸かした新ジャガをぺったんこに潰す。
小麦粉をまぶしオイルで焼く。

柚子胡椒を日本酒でのばして、少量のマヨネーズを加えソースとする。
みんなの投稿 (6)
焦げ目が美味しそうです(*´ー`*)

フォローありがとうございます(^_^)よろしくお願いします。
ちーち から maichyo
こんにちは♪
ありがとうございます♡
宜しくお願いいたします(^з^)-☆
Bar Capone から ちーち
これ 試してみまーす
ちーち から Bar Capone
わ〜コメントありがとう♡♡

はい♪ぜひ、お試しくださいね(^-^)
試してみました!

美味しかったですよ
ちーち から Bar Capone
カポネさん♪おはようございます♡

わぁありがとう♪
おいしかったでしょ〜♡(^-^)
FBでも、宜しくね♡
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)