そのままでも美味しく食べられますが、お好みで天つゆや、辛子醤油でどうぞ❣️私は目分量なので材料は適当です。この分量にこだわらず、お好きに加減して作ってみてね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フードプロセッサーで一気にガーッ
粗みじん切りの筍もプラスして揚げました。
そのままでも美味しいけれど、白だしのつゆと、辛子醤油でも楽しんで満足満足😋
ゆるゆるのタネだから、ふわっふわだよ〜👍
ほんとだ❣️お久だ〜〜🙏
来てくれてありがと〜〜〜〜🛫
オーストラリアで筍はそりゃ貴重だわ〜
こっちでも今年は裏作で、生は少なかったみたいよ。うちは頂けるんだけどね😅
フワッフワで軽〜〜いから、いくらでも食べられそうで😂
めるちゃんもやってみてね〜〜😘
今日も美味しそうなお料理だわ〜💕
ふわふわの中に、筍のシャキッとした歯応えがあって…想像しただけでヨダレがぁ🤤
Makokoさん
🥢あ〜〜ん😆
結構簡単にできるので、ぜひ挑戦を❣️😁
簡単にできるので、作ってみてね。
お団子周りに片栗粉まぶしたかったけど、ゆるいタネなので不可能。そのまま落とし揚げに。でも問題なく上がったので簡単です。
珍しくレシピ載せたけれど、分量テキトーで全然構わない。自分の作りやすい分量やゆるさで大丈夫ですよ🙆♀️
想像通りの美味しさ、保証しま〜す☺️
即☆つけたよ❣️
鶏胸肉とはんぺんで柔らかなお団子と歯ごたえのある筍がたまらないね!
今年は筍が高値、それもなかなか見つからないくらい不作なのか?
まずは筍を買ってこなくては❣️
☆まで付けて頂き嬉し〜い🥰
分量がテキトーなので、お好きな固さに調節してね。🤗