SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜炒め
卵焼き
ほうれん草と切り干し大根の白和え
鶏の味噌漬け〜💕💕😍😍😍
これも私の大好物よ〜💕٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でも、必ず焦がしちゃうのよ´д` ;
上手に焼けてるわ〜👏👏😆😆😆
尊敬の眼差し!😍
味噌漬けは3日漬け込んでしっかり味が浸みてるから、味噌は洗い流してから焼いたよ〜。
味噌漬けって美味しいよね💕