SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと小ぶりなものの関あじが有り得ないお値段になってたので2尾買いました(笑)
脂ノリノリで甘く、例えるなら勘八みたいでした。
活じめ最高.゚+.(´∀`*).+゚.
#和食 #お刺身/マリネ #魚料理 #魚の日(10月10日) #鯵のなめろう #鯵の姿造り #なめろう
目が綺麗〜で身もピカピカ✨✨
最高、間違いないね‼️
夏の刺身だわ❤︎
「え?あたし? さっきまで泳いでましたけど?」て顔しとんしゃあよ。
まコー家に喰われて
やつらも幸せだと思います ♪(´ε` )
うん、ラスト2尾半額で悩んでたら(笑)スルーできない値段にしてくれて幸せ😂
でもやっぱり美味しかった!
入荷したてならもっと美味しいんだろうなぁ〜。
いやぁシローちゃま宅の松川さん&鯵にはクラクラしたわ❤︎
旬のものは旨いねえ〜。
タカベもコチも良かったんだけどお高め、この日はあまりの安さで関くんをスルーできませんでした(笑)
今日行ったら🐙が凄い事になってそう(笑)😁
当然ウロコもがっちりびっしり着いてました👍🏼
しかし肉質はやはり関くんの割には柔らかくなっていたのはまぁ仕方が無いとして、でも我が家には充分すぎる程!美味しかったです〜。
パラダイスTime最高😁👍🏼✨
着いて..正解ですよっ👍😊
でしょ〜😁
隈取りも凛々しく見栄を切っております(笑)
ウロコはしっかり脱がせて調理ですね( ̄^ ̄)ゞ