SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒は、土佐の一本釣りで有名な町にある西岡酒造の特別純米酒『四万十川 源流の雫』です。四万十川源流の里で栽培されたお米と、源流水で仕込まれています。
鹿のセミの中でも少ししかとれない首筋の一番刺身が美味しい部位ですからね(-_^)
叔父が猟をしてるので、希少部位もよく戴けるのです。
しかし、蝦夷鹿もそうかもしれませんが、獣害駆除で猟される鹿ですが個数が減った感覚は無いですね(^^;;