SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉類を全部強力粉にしてもOKです。
前に ラズベリーのベーグルを同じ様に焼いたのですが、果肉を入れないレシピを取っておきたくて、覚え書きも兼ねてレシピアップしました。
見た目にもすてきーーー🙌
かみしめて食べたい……💮
あのベーグルと同じ仕上がりかな??、
3個は食べる🍴q(^-^q)
おーい❗️ここだよー❗️
吸い込まれたい〜😍
吸い込みたい〜😍
しっかり食感のベーグルもいいですねー(*´∀`*)
美味しそう(*´﹃`*)
ありがと〜(*^o^*)
裕子ちゃんの代わりに、噛み締めて味わって食べよう😁🎵
うん❗️あのベーグルと同じだよ🎵
3個ね❗️まだ誰も食べてないからあるよ〜(^∇^)
ブラックホール❓ホワイトホール❓😂💦(笑)
吸い込まれたら、食べられないよー😅
ヘルシー系にしてみたよ🎵
噛み締めて、粉を味わう感じ✨
でも、クリチとか、ジャムとか挟んじゃう😆🎵
見に来てくれてありがと〜(*^o^*)
あ、2つでも3つでも😘
いつか食べさせてね(予約完了)✌
嫌いじゃないわ〜😆
予約完了✨(笑)
OK‼️ 予約 二人目😁
噛みしめ系ベーグル、俺も味わいたい♪
koichiさんも味わいたい❓
じゃあ、3番目ね❗️(笑)
私もおひとつ、いや、おふたつ😋
パン作りニガテなんですが、これは作ってみたいすね👍🏻
うん❗️みっちりとしたベーグルだったよ🎵今度は もう少しザックリする粉を入れようかな😁
見に来てくれてありがとね〜❤️
ご注文、お2つですね〜
4番でーす😁
Hajimeさん、ニガテなものあります❓ロールケーキだって上手なんだから、ベーグルは簡単🎵
コツさえ外さなければ、上手くいきますよ✌🏻️✌🏻
yasuさんに、先越された(≧∇≦)笑
硬め?噛み締め系好きです😍
ニガテなものは、マシュマロとピータン…。
って話じゃないすよね💦
と、とにかく、発酵とかベンチタイムとかがニガテですw
つまり、パン作りはニガテです…。
テキトーがあまり通用しない領域かなあと…😞
そのコツとやらがつかめないのであります!
3個ね❗️5番目ですよ〜(笑)
私も最近、健康志向…に…たまにね😅(笑)
噛み締め系なのに、今朝 目を離したら焼き過ぎて😂💦
めっちゃ噛み締めていただきました💦(笑)
マシュマロとピータン…😅(笑)
ピータンは私も苦手💦(笑)
パンは、放ったらかし出来るから お菓子よりもアバウトデス❗️(笑)
テキトーな私が作れるんだから、Hajimeさん、大丈夫ですよ。
まずは、koichiさんのチャバタはいかがですか❓混ぜてしばらく放置して、そのまま 粉を振ったオーブンシートにデレンと移して 焼くだけです。でも ジューシーで美味❗️
オススメですよ🎵
その上をいくであろう、超テキトーな私😅
ロールケーキに続いて、またスイッチを押されてしまったようですw
テキトーにチャパってみます。
パン作りにハマったら、出られませんよ〜(笑)
ちなみに、チャバタは 加水90%がオススメですw
粉200に対して水180ccです🎵
気が向いたらぜひぜひ✨
アドバイスもいただいたし、気はムキムキでやんすよ💪🏼
がんばります😁
Hajimeさん、頑張って〜🙌🏼🎉
楽しみです🎵