SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やって見たかったんですよね。
でも、購入した里芋が赤くなった部分があったりしてなかなかためせなかったのが、知人が趣味で作ってみたと言ってくださった里芋が、ホントに綺麗だったので、早速試してみることに。
皮を厚めに向いたら1個分の皮が丸ごと繋がったので、そのまま片栗粉と味付きカレーパウダーをまぶして揚げました。
コレ、美味しい❣️ ❣️
すごく美味しい❣️ ❣️
皮の方が好きかも😄😋
パパ氏さん、素敵なレシピをありがとう😊 ございます。
パパ氏さんが、リピートされるのよくわかります😊
#里芋の皮のから揚げ #片栗粉 #ハウス味付きカレーパウダーバーモントカレー味 #ハウス味付きカレーパウダージャワカレー味
見に来ちゃいました😊
作って頂けて嬉しいです♪
里芋1個分の皮をつなげるのいいですね🤔
お洒落な感じになりますね👍🏻👍🏻👍🏻
皮の方が好きかも←でしょ〜、わかります‼️
この前まめころさんも作っていたカレーパウダーのは、まだやった事ないのですが次作る時に是非試してみたいです。
カレーパウダーバージョン、きっと気にいると思いますよ😊
抹茶塩とか、山椒塩でも合うと思うし、素が美味しいから何にでも合いそうですね❗️
パパ氏さんのを改めて見返して見たんですけど、私は皮をコソゲすぎてるようですね。
どれくらいまでコソゲたらいいのかわからなくて、ついつい行きすぎた感があります。
次は(多分近々)もう少し、茶色い部分を残してやってみます。
とにかく、素晴らしいレシピをありがとうございます。
大ヒット賞 👑 を差し上げましょう❣️
なんだか作るのが楽しくなりますよね。😄
私は皮の周りの毛⁉︎が少し残る程度で作っています。
ありがとうございます。😊