• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/01
  • 3,046

ガリバタ豚じゃが

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚こま切れ肉
100
玉ねぎ(くし形)
30
じゃがいも(乱切り)
90
ピーマン(乱切り)
10
Cook Doガリバタ鶏
40じゃがいも、り
作り方
0
じゃがいも、ピーマンを素揚げする
1
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、玉ねぎの順に入れて炒める
2
素揚げしたじゃがいも、ピーマンを入れ、Cook Doガリバタ鶏を入れて炒め合わせて、器に盛り付ける
ポイント

じゃがいもは、冷凍ポテトでもok(~▽~@)♪♪♪

みんなの投稿 (1)
豚肉とも相性良し!
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)