SnapDish
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開店30分前で10名の行列。開店時11時、最後尾が見えません。
二郎系ファン待望!千葉超人気店の東京進出店を初訪。
オープン日訪問も大行列で断念、期待に胸を膨らませリベンジ。
好き!好き!好き!好き!好き!
スープは、ド乳化豚骨、魚介はわからない。次回はカラメ。
麺は、極太麺で、柔らか目の茹で加減。次回は固め。
叉焼は、巻きチャー。ミッチリで旨い。ネギがグッドな清涼剤。
らーめん(麺300g豚1切れ)890円、豚券200円、油そば(温玉付き)900円。
市原本店より家賃が5倍なので、50円高いそうです。
今回は初訪なので、ほぼデフォ。次回からお好みでカスタマイズ。
私オススメは後のお好みに書いてないけどできるラー油です。
乳化したスープの甘みにラー油の辛味が合うんです。
それからちばからの麺はデフォでやわめなので私は毎回麺硬めです!
((* ´艸`))好きになってもらえて嬉しい!!