SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちにあっても全く使ったことなかったんですが、引っ張り出して見ました。
まずは、緑茶葉をちょっとだけレンチンして、香りを出してから、粉砕してみました。
粉茶にすると、茶殻も出ず、急須も使わず、便利かなと思いまして😅はい😊
ワタクシね。最初に入っていたように箱に収めるのが苦手だから、出さないでいたんだけど!
もしかして、便利なものなのかも⁈
お店で食べておいしかったんで、
私、今度作ろうと思いました。
緑茶のムース💕
美味しそうですね✨
ワタクシにも作れるかしら😁