SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます😃💕
早速、一緒に入っていたレシピを見て、椎茸茶リゾットを作りました🎶
生クリームも入れると書いてあったけど、牛乳だけでやってみた‼️
牛乳を温めて、そこに椎茸茶入れてご飯を入れて、粉チーズ入れて、出来上がり〜✨
最後に黒胡椒とカマンベールチーズとミックスナッツをトッピング✨
簡単なのになんて美味しい😍😍😍
朝食にいただきました😃
お義母さんも大満足‼️
美味しい美味しいって、すごく喜んで食べてくれました😆👍👍
昨日もだいぶ暖かく(って言っても5℃くらいだけど)、雪山が低くなってきた😁
身長よりも高かったリビングの窓の前の雪山が、やっと身長くらいになり、もう少しで前の道路を通る人の頭が見えるようになるかな😂
今日は夕方雨の予報だから、また一気に雪が溶けそう🎶
玉露園さんの椎茸茶当選おめでとう🎉🎊♥️
私はハズレちゃった〜(*≧︎∀︎≦︎)∩︎〃
最近モニター全く当選しない💦
すごく美味しそうに仕上がってるネ❣️
カマンベールチーズ入り?
黒胡麻がいっぱいでそそられる
🥰🌼🌼🌼🌼🌼
牛乳入れると濃くが増して美味しそう🥛💓💓💓
良い1日過ごしてねー😍👍👍👍👍👍
ありがとう❣️❣️❣️
椎茸茶、普段あんまり飲まないから当選して使ってみることができて嬉しいよー😆🙌
はなちゃんも応募してたんだね💦
私も、モニター当選は久しぶりだった️‼️
この椎茸茶、結構しっかり味がついてるから、料理の調味料として使うとすごく楽チン🤭
なのに、しっかり椎茸の香りと出汁が出てるから、本格的な味に仕上がるよ👍
カマンベールとナッツがまたいい味出してくれて、すごく美味しかった🎶
うんうん、ありがと〜❣️
はなちゃんも良い一日を過ごしてね😄✨
へー!リゾット?考えたことなかったー!美味しそうだね!今度やってみたーい(^^)椎茸茶、いい出汁が出て美味しいもんねー。
雪がまだまだ残ってて、溶けたら溶けたでベチャベチャも大変そうだけど…気をつけてねー!今年は本当にあったかいのが怖いくらい…また寒くなるかなぁ…体がついていかないよー💦