SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サザエボンさんの餡スコーンレシピです
生地を作り3日冷蔵庫で寝かせてからカットし、卵を塗って焼いてます
焼きすぎた?めちゃ硬い😅
咀嚼大好きやからいいけど、アゴ疲れるわ💦💦
#スコーン #自家製酵母 #餡
餡スコーン、美味しそうやけど
アゴ疲れるほど硬いん?😅
アゴの運動やと思って食べよ🙋
厚みあるからしっかり焼こう!と10分長く焼いたんよ
更に庫内で冷ましたし😅
ガリガリ😭
歯をやらんように、ビクビク食べてるで(*゚∀゚)アヒャヒャ
固いの好きだよ❣️
めちゃくちゃ硬い🤣🤣
歯がダメにならんように、気をつけながら食べるよ
うぐいす餡、しっかり焼いたら豆感強いわ
硬くても美味しかったら
問題なし(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も頑張ろうね♡♡
歯が欠けないようにね😆
おはようございます👍
めちゃ硬い(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
歯がやられそうなほど硬いよ
せっかく入れた新しい歯、🦷大切にしなきゃ💦💦
今日は婦人科検診行ってくるよ☝️
華金✨頑張れ👍
厚みがあるから、しっかり目に焼いたし、庫内で冷ましたからな💦
あげるにもあげられんからコツコツ食べてる😭
歯が弱いから、チビチビ食べてるで😅
厚みがあるからしっかり焼いたからな💦💦
あげるわけにいかんから、コツコツ食べてるわ〜すでに2日😅
おはようございます😃
めちゃ硬いスコーンに😅笑えるで
ケーキとかは寝かせた方が美味しいけど、スコーンは日にち経っても変わらんかったかも💦💦