• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/25
  • 78

豚肉のピリ辛味噌焼き&サラダ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ロース肉
2枚
かけて味噌つけて味噌
大2
砂糖
小2
料理酒
大1
豆板醤
小1/2
すりゴマ
小1
おろしにんにく(チューブ)
小1
サラダチンゲン菜
1束
セロリ
1本
ドレッシング
醤油
大1
ダシ醤油
大1
砂糖
大1
大1
ワサビ(チューブ)
少し
みんなの投稿 (1)
#豚肉の味噌焼き #サラダ トンカツ用ロース肉を肉叩きでよく叩いて、2cmほどに切ってから焼いて、味噌ダレに絡めました。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)