SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暫く留守にしてましたら、チーズが届いておりました🙌
早速、料理開始💪
本日は牛スライスをガーリックバター、塩、コショウで炒め、仕上げに醤油少々にたっぷりレモンをふりかけました。
バターライスにタップリサラダにドレッシングそしてお肉を乗せて、そうです。最後に頂いたチーズをスライサーでうまく削いでトッピングしました。
チーズに、バター、醤油の組み合わせて、発酵食品同士は病み付きになるのー❤
おかえりー╰(*´︶`*)╯💕💕
久しぶりの投稿待ってたよー
あーんすごい、病みつきになるのわかる牛丼ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
ご飯はバターライスなのね?
トッピングにチーズ(ღ♡‿♡ღ)
おいしそー(♡ˊ艸ˋ)♬*
東京は暑すぎたわ。
バターライスの方が白米よりテンションあがるよー🙌
いつもは白ワインだけど、今回はやっぱりビールでカンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
お久しぶり😌❤️❤️
牛スライスをガーリックバター??
φ(゚Д゚ )フムフム…そしてそこれチーズ〜❥❥❥(´ε` )これまた美味しそ〜😃
あーるちゃん、これは何のワインで??
そうそう発酵食品同士は旨みを引き出し合うからホントに美味しくてくせになるよね〜(´∇`)
スライスのコンテにやられちゃった〜(♡>艸<♡)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
最初は🍺、次はねー、最近出会ったイスラエルワイン🍷よっ。これにハマってるの。
YARDENっていうの。
白は特に香りがお花みたいな香り。
赤はフルボディだよーん。