• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 632

しいたけマヨチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
しいたけ
4個
玉ねぎ
4分の1コ
マヨネーズ
お好きな分量
マスタード
お好きな分量
ピザ用チーズ
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
しいたけの軸をとり、
塩胡椒を少々振ります
2
玉ねぎみじん切りにマヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせます
しいたけに乗せていきます
3
ピザ用チーズを乗せてオーブントースターで焼き色がつくまで焼けたら完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)