- 109
- 保存
●エビマヨの合わせタレは、マヨネーズ:スイートチリソース:ケチャップ:練乳 1対1対0.5対0.5
●四川麻婆豆腐の味付けは、四川豆板醤、テンメンジャン、トウチジャン、にんにくすりおろし、醤油、酒、塩コショウ。仕上げに食べるラー油を回しかけ&すりつぶした花椒を散らして完成
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ちょー美味しそうですけど〜
今回は甜麺醤無しでやったところ
ビリビリの大人味になりました。
なかなか美味い具合にならないのよねー