• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 47リスナップ
レシピ
材料・調味料
【漬けダレ】
醤油
みりん
わさび
みんなの投稿 (3)
日曜日の遅い朝ごはん。
鯛の刺身用の柵のカルパッチョにしなかった半分を朝ごはん用に一晩〝漬け〟にしておきました👍

ねっとり食感で美味しい💕

#どんぶり #刺身の日(8月15日) #いいたまごの日(11月5日)
鯛のねっとりした感じが伝わってきます😆✨
艶々してめちゃくちゃ美味しそう〜❤️
アッチ から なだちい
なだちいさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
水分が抜けて〝ねっとり〟でウマーでした🎶
また漬けの為にお刺身買ってこよう✌️✨
もぐもぐ! (203)
リスナップ (47)