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手料理
  • 2013/06/07
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三色ナムル(お一人様)

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根
約50g
人参
約30g
キュウリ
約30g
ひとつまみ
顆粒中華だし
小さじ1
胡麻油
大さじ1
白胡麻
適量
作り方
1
ボウルにスライスした野菜を入れ、塩を揉み込んだら3分ほど置いて手で水気を搾る。
2
❶に中華だしと胡麻油を加え揉み込み5分ほど置いたら器に盛って白胡麻をトッピングしたら出来上がり☆
ポイント

分量はアバウトです。毎回、野菜の量でアレンジしてます(^^) お好みでラー油や七味をトッピングしても美味しいですよ♪

みんなの投稿 (1)
簡単で一度にたくさんの野菜を食べられます♪ 他の野菜にも応用してます(^^)
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