SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう、神の域です👏👏👏👏👏
なんでこんな風にやけるの?
くみちゃん、教えて〜🎵
美味しかった〜(^○^)
ごちそうさま❤️
食べ友も お願いしまーす🙋💕💕
食べ友 お願いしまーす🙋🎵
すんません😂😂😂
もうね、感激して食べてた。私が焼いたんじゃないのに、すごいでしょ❗️って、自慢してた😝🎵
粉 300で種90ね。
中種 仕込んだら、やってみる。
一次は発酵するのに、二次で膨らまなくなるんだ。
でも またやってみるね❤️
すごい!
私のまだこんなに綺麗じゃない~。
流石とみくみちゃん(p0εV●艸)$*★+.
ね❗️くみちゃん、流石よね〜♡
でも、くららさん 負けてない🎵
くららさんの山食も 綺麗ですよ〜✨✨✨
見るからにフンワリとしなやか~✨✨✨
粉ね、半分ぐらいスーパーキングにしてるよ❤
焼き成はしゅんやくんの焼きです。
ただ、うちのオーブンでは、焼き色がつかないから最後の200度は10分してる。アルミは、残り3分で外し、こんがり焼いてます❗✨
詳しくはしゅんやくんに~😁✌
スーパーキングね❗️ありがと〜♡
私も そうする。
焼き方は しゅんやさんね。
教えてくれるかなぁ😅💦
忙しそうだから、時間ができたら 教えてもらうね。
ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
スーパーキング、私も愛用してるよ!国産、春よ来いとスーパーキングがお気に入り!
上のコメント達が勉強になるわー(o^^o)
前に僕のところでも書いた、ここにもくみちゃんコメある通り、焼き方と粉なの量だと思います。
あー、長い…
続きは豆渡す時に‼️👯👯👯
(笑)
スーパーキング、私も使った事があります。酵母の山食では使った事がないので、やってみようかな。
みなさん、勉強熱心で 嬉しい❤️
しゅんやさんもくみちゃんの山食経験者でしょ❓かなりなもんですよね❗️
山食のレクチャー、詳しくありがとですw しつこくじっくり聞きたい❗️
楽しみにしてます😁🎵
かなりな勉強家と思いますよ❗️
koichiファンも、たくさんいると思いますw
食べたーい♪
そうなんです❗️とみくみちゃんの山食です❤️ ほんっと、美味しくて ビックリです❗️お店で売ってたら、絶対リピです❗️もう 通販してほしいくらいです〜♡
食べてほしいです💦
ふゎふゎ感、伝わってきます💕
あ〜、枕にしたい(≧∇≦)
さすが、とみくみちゃん✨✨
ほんと、みなさんのコメ読んで、勉強します_φ(・_・
私も、春よ来いかハルユタカ、スーパーキング使ってま〜す(^_−)−☆
最近、山食焼いてないなぁ
さすがって感じだった😍
yucca@さんの 山食、最近見てないよ〜❗️焼いて焼いて〜(笑)
私も続くから〜w