• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 564

くみちゃんの山食❤️

みんなの投稿 (21)
ふわふわの山食♡
もう、神の域です👏👏👏👏👏

なんでこんな風にやけるの?
くみちゃん、教えて〜🎵

美味しかった〜(^○^)
ごちそうさま❤️

食べ友も お願いしまーす🙋💕💕
しゅんやさん🙏山食繋がりで、お忙しいところすみません。
食べ友 お願いしまーす🙋🎵
恥ずかしいのに、リスナです(笑)
すんません😂😂😂
くみちゃん❤️ 忙しいのに ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ

もうね、感激して食べてた。私が焼いたんじゃないのに、すごいでしょ❗️って、自慢してた😝🎵

粉 300で種90ね。
中種 仕込んだら、やってみる。
一次は発酵するのに、二次で膨らまなくなるんだ。
でも またやってみるね❤️
わー❤️
すごい!
私のまだこんなに綺麗じゃない~。
流石とみくみちゃん(p0εV●艸)$*★+.
nononko から くらら
くららさん🎵 見にきてくれて、ありがとですw

ね❗️くみちゃん、流石よね〜♡

でも、くららさん 負けてない🎵
くららさんの山食も 綺麗ですよ〜✨✨✨
くらら から nononko
クラムがこんなに伸縮しない!
見るからにフンワリとしなやか~✨✨✨
nononko から くらら
みっちりしていて、口どけもよかったです😋💕
btnonちゃん。いい忘れた!
粉ね、半分ぐらいスーパーキングにしてるよ❤
焼き成はしゅんやくんの焼きです。
ただ、うちのオーブンでは、焼き色がつかないから最後の200度は10分してる。アルミは、残り3分で外し、こんがり焼いてます❗✨
詳しくはしゅんやくんに~😁✌
くみちゃん🎵おはよう❤️

スーパーキングね❗️ありがと〜♡
私も そうする。

焼き方は しゅんやさんね。
教えてくれるかなぁ😅💦
忙しそうだから、時間ができたら 教えてもらうね。

ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
とみくみパン工房の山食を食べたのねー💕美味しいよね💕
スーパーキング、私も愛用してるよ!国産、春よ来いとスーパーキングがお気に入り!
上のコメント達が勉強になるわー(o^^o)
すいません、切れてました…

前に僕のところでも書いた、ここにもくみちゃんコメある通り、焼き方と粉なの量だと思います。

あー、長い…
続きは豆渡す時に‼️👯👯👯
(笑)
nononko から さわこ
さわこさん♡めちゃうまでした❗️

スーパーキング、私も使った事があります。酵母の山食では使った事がないので、やってみようかな。
みなさん、勉強熱心で 嬉しい❤️
しゅんやさん🎵 お忙しいのに すみません🙏

しゅんやさんもくみちゃんの山食経験者でしょ❓かなりなもんですよね❗️

山食のレクチャー、詳しくありがとですw しつこくじっくり聞きたい❗️
楽しみにしてます😁🎵
koichiさん🎵 何をおっしゃる❗️

かなりな勉強家と思いますよ❗️

koichiファンも、たくさんいると思いますw
美味しそう♪な食パンはとみくみさんの作品ですか?
食べたーい♪
nononko から ゆっこ
ゆっこさん🎵 おはようございますw

そうなんです❗️とみくみちゃんの山食です❤️ ほんっと、美味しくて ビックリです❗️お店で売ってたら、絶対リピです❗️もう 通販してほしいくらいです〜♡

食べてほしいです💦
すごいね〜‼️✨
ふゎふゎ感、伝わってきます💕
あ〜、枕にしたい(≧∇≦)
さすが、とみくみちゃん✨✨
ほんと、みなさんのコメ読んで、勉強します_φ(・_・

私も、春よ来いかハルユタカ、スーパーキング使ってま〜す(^_−)−☆
最近、山食焼いてないなぁ
nononko から yucca@
yucca@さん🎵 ふわふわで めちゃくちゃ美味しいの❤️
さすがって感じだった😍

yucca@さんの 山食、最近見てないよ〜❗️焼いて焼いて〜(笑)
私も続くから〜w
yucca@ から nononko
山が、小山になりそいだジョー😭
nononko から yucca@
え〜💦ダメよ〜ダメダメ😝💕
もぐもぐ! (107)
リスナップ (21)