SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう何年も作ってる定番☆と言ってもこれまた切って盛り付けるだけなんですけど〜😂
柿・カブ・生ハムにブラックペッパーとオリーブオイルのみ!!
今日はクレソン🌿でおめかし😽
ルッコラ栽培中だから、クレソンのかわりにルッコラで作ってみる
この間初めて蕪と柿の組み合わせを食べたけど、本当に合うね♡
かよさんの盛り付け参考にして、作ってみるわ😋🌟
前に蕪の葉を摘んで入れたこともあるよ〜どうしてもちょっとグリーンを足したくなっちゃう私👉👈💦
リスナップ!!ありがとー😽
リスナップもありがと〜😽
この組み合わせいいよね〜✨柿の産地だからこの時期どこからともなく柿が貰えるのだけど〜凝ったものはもともと作れない😂からシンプルに消費してるよ〜(笑)