• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/19
  • 646

じゃこネギ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かちりちりめん
1パック
薬味ねぎ
1束
ごま油
大さじ1.5
醤油
大さじ1
味の素
適量
作り方
1
かちりちりめんをざっと洗い、水気を切っておく
2
薬味ネギは5㎝くらいに切っておく
3
ボールに1と2を入れ、調味料を入れて混ぜる
ポイント

辛いのがお好きな方は一味をプラスしてどうぞ♪

切って混ぜるだけで美味しいおつまみの完成です!(*´▽`*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)