• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/20
  • 768

焼き茗荷

レシピ
材料・調味料
作り方
0
茗荷を半分に切ってオーブントースターに入れて表面を乾かす感じに焼く。
味噌ぬって胡麻ふってもう一度焼く。
ポイント

おつまみ本でみつけたよ

みんなの投稿 (9)
オトナのおつまみ(^^*)
息子たちにはまだまだムリよ
誰も欲しがらないけどねw
渋い〜(゚∀゚)
さすが飲兵衛…
ミョウガはホント大人の味やな
あっ、味噌かぁ〜
そりゃ美味いわ。

トースターで焼く感じ?
ゆっきー から 麻紀子
オトナのお楽しみ(゚∀゚)
あの歯応えもいいのよね~
ゆっきー から りん
そそ、トースターで焼いたよ~
味噌もうちょっと焦げるまで待った方が香ばしかったかもー
待ちきれずw
あ、これやりたい!
絶対私しか食べんだろうけどw
素晴らしきオヤジメシ。
キーンと冷やした日本酒やね〜
ゆっきー から 🌀
わーいヽ(´▽`)/
茗荷好き飲兵衛さん、いらっしゃーい♡
ゆっきー から たけ
キューッと冷酒いいね~♪
って、オヤジメシかよーーっ
私ゎ小文字もつかぇるぉばばなんだょーぅ………(^^;)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (5)