• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/09/03
  • 1,814

ユウキ食品賞❗️いただきました。ジャマイカジャークチキンスキン🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
夏を乗り切る【発汗料理】キャンペーンで、ユウキ食品賞をいただきました。
鶏皮でじゃがいもを巻いて、ジャマイカジャークソースでソテーしたものです。
🍊オレンジを合わせて美味しくいただいた上に、賞までいただいて、感激です。

すごく大きくてびっくりしました。
一番美味しい食べ方をしないといけませんね。

#夏を乗り切る【発汗料理】キャンペーン  # ユウキ食品  #ジャマイカジャークソース
エコル ピコ から milanmilan
おめでとうございます🎉
流石です
鶏皮の使い方斬新なお料理でしたよねー!覚えてます😃
オレンジもリボンみたいでとっても可愛かったです。
プレゼントも素敵ですね🎁
milanmilan から エコル ピコ
ありがとうございます😄

鶏皮とじゃがいものような安価な食材で賞をいただいて、海老で鯛を釣ったようなものですよね。
でも、この頃は海老の方が高いかも🧐😜

この頃の市販のソース類は、進化してますよネ😋
エコル ピコ から milanmilan
安価!大事です!
ほんと調味料って進化してます。コレなくなったら生きていけなーいって言うのもあります!
milanmilan から エコル ピコ
画期的なのがあったら、投稿してくださいね😄

おりゃうり、楽しみにしています。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (1)