SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カイエンペッパーのピリ辛がトマトとブロッコリーの茎の甘みを引き出させてくれて、息子達も大満足の一品でしたよ(^o^)
投稿したのかな?見に行ってみるね(^-^)
色ちゃんと残るのですね~(*´▽`*)✨
スープもお代わりありますか?😍←最近スープにはまってます( ´艸`)
我が家もスープにハマっているよ。なのでいつも倍量で作ってるわ。
そうなの、紫玉ねぎのピンク色は煮込んでも色が残ってるのよ(^o^)