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手料理
  • 2017/04/12
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白ワインとトマトだけで煮込んだピリ辛チキン

みんなの投稿 (5)
鶏胸肉とブロッコリーの茎、紫玉ねぎを、白ワインとトマトだけで煮込んで、カイエンペッパーで仕上げた一品です。
カイエンペッパーのピリ辛がトマトとブロッコリーの茎の甘みを引き出させてくれて、息子達も大満足の一品でしたよ(^o^)
noe
みゆきちゃん、昨日は私もラタトゥイユやったよ〜👍
Miyuki から noe
ありがとう😊
投稿したのかな?見に行ってみるね(^-^)
紫玉ねぎ煮込んだこと無いです~!
色ちゃんと残るのですね~(*´▽`*)✨
スープもお代わりありますか?😍←最近スープにはまってます( ´艸`)
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう〜(*^^*)
我が家もスープにハマっているよ。なのでいつも倍量で作ってるわ。
そうなの、紫玉ねぎのピンク色は煮込んでも色が残ってるのよ(^o^)
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