• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/05
  • 781

葉玉ねぎと卵とじうどん

みんなの投稿 (9)
パパの実家から葉玉ねぎをたくさんもらったので、思い付きでこの料理に♪( ´▽`)葉玉ねぎを卵とじにしないで、うどんだけを卵とじにしてみました(笑)
味付けは昆布茶ベース。なかなか美味しかったです(^∇^)
は玉ねぎって初耳💘
新鮮お野菜で元気つけてー(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/オォー
ここちゃん💓葉玉ねぎって見た目は青ネギみたいで根元に大きいらっきょうみたいなのがついてるんだよ(^_^)新鮮なうちは葉も柔らかいから丸ごと食べられるよ(^_^*)大人は好きだと思う(^∇^)
旦那これから帰ってきてくれるって( ´ ▽ ` )ノ助かったあ
昆布茶ベースかぁ💕美味しそうだね〜(*´艸`*)
ごめんなさい💦フォローしたつもりが出来てなかった😭
よろしくお願いします♪♪(●^∀^●)♪♪
てるよさんおはようございます(^∇^)昆布茶いい仕事してくれます(^_^*)
私もフォローしたつもりでしてなかったことあります(笑)気にしないで( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします(^O^☆♪
フォローありがとう💗
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
To: kumonSasa さん🍀
リスナまでありがとうございます(*^o^*)これからも素敵なお料理楽しみにしてます♪( ´▽`)
葉玉ねぎ、美味しいよね。
私はいつもすき焼きにドバッと入れちゃうの。
でもって、子ども達に邪魔者扱いされてる💦
「肉が見え〜ん💢」ってね😝
To: Reiko310 れいこさん💓
やっぱり子供には人気がないのね(^_^;)すき焼きに入れるのいいですね〜(^_^*)
もぐもぐ! (104)
リスナップ (2)