SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎの皮の栄養素に、鳥手羽中の旨みが効いてました!
具材の牛肉などそのおつゆで煮込みました。
付け合わせは、
チョッパーさんの白菜お漬物
フジッコさんのゴマ昆布
小松菜とえのきの梅和え
⬇︎
白だし、お醤油、梅干しで和えました。
サラダは水菜、レタス、人参に
ごま油、お醤油、お酢でいただきましたー♪( ´▽`)