• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/02/27
  • 1,134

@きなこさんの料理 🔷北海道産🐟あんこう&肝 2️⃣どぶ汁仕込み🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
もはや👀何が具材の正解か
わからないけど🤔
まぁ~美味しければ🙆🙆‍♂️🆗~~
今日は🐟あんこうの身いり💕💕

🔵☀️天日干し野菜
🥕人参、大根
🔵蓮根
🔵白菜🥬
🔵肉厚🍄椎茸
🔵🍥なると

あんこうの❇️コラーゲンで明日は
お肌プルプルかも( *´艸`)
 
柚子胡椒をちょこんと添えて🎵

❇️ちょっと面倒かもだけど👀
予め具材を少しのお出汁で煮て
食べる分だけ別鍋に沸かし
⬆️あん肝味噌を➕
味噌も煮詰まらず
より美味しくいただけます😄
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)