• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 26,553

手羽元の甘辛煮込み

レシピ
作り方
1
片栗粉、天ぷら粉を混ぜてる。
手羽元につけて揚げます。
2
別の鍋に、*(調味料)を入れて温めます。
3
揚がった手羽元を*が入った鍋に入れて、蓋をして中火で煮ます。
4
とろみが出てきたら出来上がり。

簡単。
ポイント

天ぷら粉を混ぜると、カリカリになります( ´ ▽ ` )ノ
ピリ辛のポイントは食べるラー油です‼︎
濃深い味になりますよ〜

みんなの投稿 (3)
スーパーにある、甘辛チキンを再現しました( ´ ▽ ` )ノ
これまた照り照りで美味しそうですねー!(*´∀`)
やまちゃん から とかげ2319
息子が食べまくって、足りませんでした( ゚д゚)ってくらい美味しかったです!
もぐもぐ! (21)