SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てっぺん焦げ焦げです💦💦
この夏ハマった桃のアールグレイマリネも再び
今日は可愛いフェイスじゃなく
渦真希真希👲🌀じゃね!
綺麗にクルクル🌀して
深緑色が上品で素敵じゃぞ(*´∀`*)✨
元レシピに星飛雄馬⭐︎しておった
カボチャの🎃可愛いパン
狙っておったの思い出した
ボチボチ酵母もスタートしてみたいじょ🎶
抹茶かと思いきや煎茶✨
パウンド型で可愛く
焼き上がってるね❣️
私は煎茶で作ったことないので
興味深々🤩
トーストとコーヒーのセットで
お願いしま~す😍
パンの断面がキレイにマーブル模様になってるね👍
おしゃれ生活始めましたか?
甘納豆と煎茶が斬新です🍵!
パウンド型だと食べきりでいいよね!
こんなに綺麗にできない😹
私絶対隙間できる人です✋
私もこの前てっぺん焦げ焦げになったよ(笑)💦
なるなる!ドンマイです(*≧∀≦*)
実は桃のアールグレイマリネ、食べた事ないんだよな〜。
食べたーい💖
渦巻き綺麗だよー🤩
キウイ縦にカットしたことなかった新鮮‼️
またまた、おまとめでごめんよー🙏💦
パウンド型で作るパン…
なんだかお手軽そうでいいなぁ〜〜
パウンド型なら持ってるし😌👍
でも、気をつけないと焦げるん、、💦
桃のん〜🍑☕️
SDで流行っていたよね〜
やっぱり、気になるなぁ〜〜🤤。。
りょーかーい😊
ハマッちまった桃のアールグレイマリネ付きだよー🎵
甘納豆のとこ当たりー😆
和み系な🍞
いうもありがとうございます✨
ホーム画像変わってたー❗
あれはもしや🐒かのぉ?
何処かの惑星の人かのような美白に表情😂楽しいじょ🎵←お前にだけは言われたくない😂
⭐ーつけてくれてたのー?
ありがとう。
確か元レシピはホエイ使った気がするんだけどこのパンにホエイ一滴も入ってないじょ←つくフォトするんじゃねー
りょーかいでーす‼
でも緊張しすぎてマリンさんには出せない…(;゜∀゜)
粉末の煎茶があったので入れてみました❗
甘納豆あるところが美味しかったー
今回縦に切ってみました‼
横の方がやっぱいいねーキウイの断面
今日も切っても切っても出てくる渦巻き~😂
このパン甘納豆のとこが凄く美味しくてもっと入れたら良かった❗
ずっとそのまま食べた方が美味しいんじゃないかと思ってて
でもちょっとやってみてー旨😍だったから🎵
てっぺん途中で何か被せたら良かったんだけど何も被せず焼き上がったあともずーっとオーブンの中で放置されてたから💦
コメントありがとう❤
納豆トーストは結構私やるんだよねー❗
チーズのせたり卵のせたりモロヘイヤと合わせたり…で、旨いから
納豆って加熱するとせっかくの納豆菌死ぬらしいけど。
でも、納豆パンにも美味しい
パン焦げそうだったらアルミホイル被せたりすれば問題ないんだけど僕すっかり放置してたら焦げてた💦
桃の❗私も今年初めて作ってみたらこれ、美味しい~
コメント気にしないでねー❗
煎茶も綺麗に色が出るね〜✨
ぐるぐる渦巻きが綺麗だよ〜❤
お茶の香りもほんのーり🍃
chiara さんくるくるしたの作ってましたよね?
あれ、見て作りたくなったんですー。
レシピなかったから適当に。
今度は抹茶でもう一回いつの日か作ってみよう❗
豆はなんだ?
もう一回見てこよう…
うるさくてごめんなさい。
レシピがいつのまにかはってあった❗
本当にうるさくてすみません。