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手料理
  • 2013/02/20
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茄子と豚のレンジ蒸し 梅肉ソース

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
長なす
2本
豚バラ薄切り
150g
舞茸
1パック
オリーブオイル
適量
梅干し
4個
刻み青葱
適量
醤油
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
作り方
1
斜め輪切りにしたナス、小分けした舞茸、豚肉を順々に挟むように耐熱皿に敷きつめ、オリーブオイルをふりかける。
2
①を600wレンジで8分加熱。
3
梅干しは種を取り除き小さくたたく。★を混ぜ合わせたソースを②にかけて完成。
みんなの投稿 (2)
これは美味しそう(*´ω`*)
このレシピ、使わさせていただきます“〆(^∇゜*)♪
To: tokkunさん ありがとうございます(*^^*) こちらも梅味でさっぱり、そしてご飯もすすみます♪
リスナもありがとうございます\(^o^)/
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