SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
休日のブランチに、先日焼いたカンパーニュで、tastemade_japanさんのパン宝箱🎁を作りました😊
こういうの、作ったことないので、どうなるかドキドキ💓
ジャックの口から切れ目を入れ、中身をほじほじ🙌
バジルソースを塗り塗り、モッツァレラ、トマト、ハム、バジル、ゆで卵、アボカド、、
レタスとオリーブ入れ忘れ😅
蓋をしてぎゅーと押さえて、アルミで包み、冷蔵庫で一休み😴
どんな風になってるか、うまく切れるか?ドキドキのカット🔪💦
おぉー、なんか、それっぽい?自己満足(笑)
食べる時は、手でしっかり押さえてね🙌
こういうの、パーチーにいいですね💓
家族喜ぶ♪
母力こぶ?(^^)
#カンパーニュサンド#tastemade_japan#自家製酵母パン
ワルそうな顔してると思ってたんだ~😂
顎外れないよう注意ですね⚠(笑)
怖い顔してたもんね~😎(笑)
これ、ぎゅーと押さえて、大きなお口💋で、いかないと、食べ終わり汚いです(笑)
来てくださってありがとう💓💓💓
詰めるときも、開けるときも、ダブルで楽しそう〜😍
そしてトドメに、食べて美味しい〜😋
作りながら、どんな風になってるかドキドキだった😆
ボリューム満点サンドだった(笑)
お腹いっぱい😆
来てくださってありがとう💓💓💓
この断面はテンション上がる⤴
カンパーニュだからできる技✨やね
で、どうやって食べる⁉(笑)
ナイフとフォーク🍴で上品に😌?
それとも、大口👄あけて、ほぉばる⁉
↑偉いことなりそうやけど、この食べ方が一番美味しそー😁💕
もちろん、後者😆
ガブッ!と食べたよ👄🙌
来てくださってありがとう💓💓💓
こんにちは♪
わーめっちゃ美味しそう💕💕💕
切り口綺麗だね♪
テンションあがるわー⤴︎
こんばんは❤
こういうの初めてだから、どんなんになるかドキドキ😆
なんかそれっぽくなったかな?^^;
家族でおぉー😳ってなったよ(笑)
食べる時も、おぉ〜~~💦落ちる💦って、なったけど😂
来てくださってありがとう💓💓💓
はずしてでも食べるよ⤴⤴
入刀ドキドキ味わいたいなぁー💓
雑誌で見て美味しそうだなって思ってました❤️
いろんな具材たっぷりでとっても美味しそう〜💕
萌え断😍💕
これはパンの宝石箱や〜🙌🏻✨
思い切ってガブッとね😆
カンパ入刀~~🔪は、ちょっとドキドキよ💓💓
きみちゃんも、あの時を思い出して😆
こういうのやってみたかったの😆
中のパンでサンドイッチにするのもあるよね~
あれは、またくり抜くのが大変そう😅💦
いろいろ入って、お腹いっぱいになるよ~😂
彦摩呂〆で(笑)、ありがとう😆💕💕
これすてき✨
ほんと、パーティーに出したら歓声が上がること間違いなし!
色合いが鮮やかで食欲もそそられる✨
前から、こういうのあるなぁ~と、眺めてたけど、、
tastemade_japanの動画見ると、ついつい作ってみたくなっちゃうの😆
ちょっと挑戦してみたよ😆
こういうの見栄えもするから、パーチーとかにもいいよね~✨
ボリュームも満点!お腹いっぱいになったよ😆